Adventszauber 2015

© ehaurylik - Fotolia.com

Am 27.11.2015 findet wieder unser kleiner Weihnachtsmarkt auf dem Gelände der Astrid Lindgren Grundschule statt. In der Zeit von 15:00-18:00 Uhr erwarten euch tolle Überraschungen. Neben Weihnachtsbasteln, Tombola, Hundekutschfahrt gibt es viele Leckereien.

Die herzhafte Kartoffelsuppe aus der Feldküche, die frische Bratwurst vom Grill, der selbstgemachte Kinderpunsch und die Naschereien stimmen uns so richtig auf den 1. Advent ein.

Und welches sind die schönsten Geschenke zu Weihnachten? Natürlich die selbstgebastelten Überraschungen unserer Kleinen. In den unteren Schulräumen besteht die Möglichkeit kreative Geschenke für Groß und Klein zu gestalten. Die Erzieher des Hortes, Lehrer, aktive Eltern und ehrenamtliche Helfer erwarten euch, eure Eltern, Großeltern, Geschwister, Freunde, Bekannte …. im weihnachtlichen Glanz.

Die Erzieher und Erzieherinnen des Hortes