Einladung zum 1. Elternabend des Hortes

Sehr geehrte Eltern / Sorgeberechtigte,

nun ist es fast so weit und wir dürfen Ihr Kind in unserem Hort als Schulkind begrüßen. Wir freuen uns sehr und danken für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen.

Nachdem Ihr Kind die Möglichkeit eines Spielevormittags in unserer Einrichtung zum Tag der offenen Tür hatte, möchten wir nun Ihnen als Eltern, in maximal einer Stunde unsere Einrichtung vorstellen. Gemeinsam betrachten wir Punkte aus unserer Konzeption und besprechen Dinge, die Ihr Kind am ersten Tag benötigt.

Mit dieser Einladung, am 27.05.2019 um 19.00 Uhr in die Aula (Bildungszentrum Frankenberg), Max-Kästner-Str. 21, 09669 Frankenberg, möchten wir Ihnen und Ihrem Kind den Einstieg in den „anderen“ schönen Lebensabschnitt erleichtern.

Ebenso beantworten wir zu dieser Veranstaltung Ihre offenen Fragen und erhoffen uns somit einen entspannten Hortstart im August 2019.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen

Ines Klein (Hortleiterin)