Infos zum Kindertag

© fotogestoeber

Liebe Eltern,

zum Kindertag möchten wir unsere Kinder mit verschiedenen Aktionen überraschen. Da der Schulvormittag jeder Klasse anders strukturiert ist, haben wir Folgendes vorbereitet:

• Die Klassen 1b/1c und Klassen 2a/2d bleiben im Hort. In Unterstützung mit dem Bildungsverein Frankenberg/Sa. e.V. gibt es auf dem Hof eine kleine Hüpfburg, Zuckerwatte und ein Eis für die betreffenden Kinder.
  • Für die Klassen 2c, 3a/3b/3c und 4b/4c steht ein Besuch im Welttheater Frankenberg an. Von 13:15-14:45 Uhr gibt es einen tollen Überraschungsfilm für die Kids.
  • Die Klassen 4a und 2b fahren am Nachmittag nach Hainichen und schauen sich die Camera Obscura an. Die Kinder der 1a fahren nach Lichtenwalde in den wunderschönen Schlosspark.

Jedes Kind bekommt im Vorfeld einen extra Zettel, wo Sie genauere Informationen zum Tagesablauf entnehmen können. Wir hoffen, Ihnen als Eltern somit noch etwas Luft für gemeinsame Kindertagserlebnisse gelassen zu haben.

Die AGs an diesem Tag fallen aus.

Ines Klein (Hortleiterin)