Elternbrief des Staatsministers vom 08.05.2020

Liebe Eltern,

zuweilen überschlagen sich die Ereignisse. In die Überraschung des gestrigen Nachmittages mischen sich die Vorfreude auf alle unsere Schülerinnen und Schüler, eine Vielzahl planerischer und organisatorischer Fragen und die Notwendigkeit nach einer kurzen Erholungsphase am Wochenende alle erforderlichen Schritte sorgfältig vorzubereiten.
Ab 18. Mai werden alle Kinder wieder zu uns in die Schule kommen können.
Wir werden Ihnen in der 2. Wochenhälfte, wenn wir ein abgestimmtes Vorgehen regeln konnten, alle Informationen zum Schulbetrieb und zur Aufnahme des Unterrichts an dieser Stelle und über die Elternsprecher zur Verfügung stellen.

Die nächste Woche wird wie bekannt mit den Viertklässlern und der Notbetreuung der Klassen 1 bis 3 mit den getroffenen Absprachen fortgesetzt. Alle Veränderungen werden ab Montag, dem 18. Mai, für unsere Schülerinnen und Schüler umgesetzt.

Katrin Schmitz
Schulleiterin ALGS