Häusliche Lernzeit

Liebe Eltern,

wie Sie gestern der Presse und öffentlichen Bekanntmachungen entnehmen konnten, wurde aufgrund der hohen Infektions- und Inzidenzwerte im Freistaat entschieden,

in der Zeit vom 14. bis 18. Dezember 2020 und vom 04. bis 08. Januar 2021

die Schulbesuchspflicht auszusetzen und häusliche Lernzeit anzuordnen. Präsenzunterricht findet nicht statt. Eine Notbetreuung für Kinder von Sorgeberechtigten, die in systemrelevanten Berufen tätig sind, wird eingerichtet.

Genaueres wird erst im Laufe der Woche, möglicherweise erst nach Beschluss der neuen Corona-Schutzverordnung am Freitag bekanntgemacht.

Wir werden Sie an dieser Stelle entsprechend informieren und Kontakt zu den Elternsprechern halten. Möglicherweise können Sie bereits vorab Rücksprache mit Ihrem Arbeitgeber nehmen. Wie für den Notfall angekündigt wird das Lernmaterial sukzessive im LernSax bereitgestellt. Über die LernSax-Mailadressen stehen wir Ihnen als Ansprechpartner zur Verfügung.

Bleiben Sie vor allem gesund … und zuversichtlich!

Mit freundlichen Grüßen im Namen des ganzen Teams

Katrin Schmitz