Neue Sieger beim Crosslauf

Auf die vorderen Plätze gibt es beim Crosslauf natürlich immer Favoriten, aber manchmal passieren auch kleine Überraschungen.

Dazu gehörte der Lauf von Stella Möbius in Klasse 2, denn nach Platz 6 im Vorjahr, ließ sie diesmal alle anderen Mädchen hinter sich.

Eine exakte Kopie der Siegerehrung von 2015 gab es diesmal bei den Mädchen der Klasse 3. Hier bestimmten wie im Vorjahr Pauline Häußler, Lydia Arnold und Lilli Werner (alle 3a) das Tempo.

Einen tollen Einstand legte die 1c hin, die bei den Jungen die ersten drei Plätze erkämpften. Bei den Mädchen erreichte die Klasse zwei Podestplatzierungen.

Anerkennung für ihre Durchhalte-Leistungen auf der Runde im Lützeltal gab es für alle Schüler. Der Applaus für die Sieger und Platzierten war groß. Die ersten sechs Mädchen und Jungen jeder Klassenstufe erhielten je eine Urkunde.

Im kommenden Frühjahr werden die erfolgreichen Läufer die Schule dann beim Wettbewerb in Wechselburg vertreten.

Herzlichen Glückwunsch!
KaDa

Die Platzierungen im Überblick:

Mädchen   Jungen
1. Emma Hofmann