Schuljahresabschluss und Ferienhefte

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ein so noch nie da gewesenes Schuljahr geht zu Ende. Was hat uns in den zurückliegenden Monaten nicht alles beschäftigt, überrascht, manchmal aufgerieben und dennoch immer nach Lösungen suchen lassen!

Nun naht eine hoffentlich unbeschwerte Ferienzeit, die Erholung und Entspannung verspricht und ein Durchatmen und Besinnen zulässt.

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern schöne Ferien und Ihnen, liebe Eltern, erholsame Urlaubstage.

Wir danken allen Mitstreitern und Partnern für die konstruktive Zusammenarbeit und die engagierte Unterstützung in diesem besonderen Jahr.

Für alle, die gern auch in den Ferien ein wenig üben oder gegen Ende der Ferien wissen möchten, ob das Grundwissen noch sitzt, stellen wir hier unsere bewährten Ferienhefte zum Download ein. Sie beinhalten für jede Klassenstufe die Schwerpunktthemen der Kernfächer und ermöglichen abwechslungsreiches Wiederholen und Üben.

Im September starten wir dann gemeinsam in ein neues, hoffentlich etwas planungssichereres Schuljahr.

Bleiben Sie uns verbunden und seien Sie herzlich gegrüßt, im Namen des ganzen Teams der Astrid-Lindgren-Grundschule

Katrin Schmitz & Doreen Contassot
Schulleiterin & Stellvertretende Schulleiterin