Spinde im Schulhaus

Sehr geehrte Eltern,

ab 06.12.2021 hat die Stadtverwaltung den Gestellungsvertrag für die Mietspinde mit der Firma Astra gekündigt. Das bedeutet, dass die Spinde ab übernächster Woche auch nicht mehr genutzt werden dürfen, um eine stillschweigende Vertragsverlängerung zu vermeiden.

Bitte sorgen Sie dafür, dass der Spind Ihres Kindes am Freitag bzw. bis Freitag, den 03.12.2021, vollständig geräumt ist. Mit den Klassenleitern wird eine Übergangslösung im Klassenzimmer gefunden. Es wird eng, aber für einen kurzen Zeitraum machbar.

Mit diesem Schreiben sind juristisch geprüfte Widerspruchsschreiben verlinkt, falls Ihre Kündigung zum 05.12. nicht akzeptiert wurde. Bitte wählen Sie das für Sie zutreffende Schreiben aus.

Außerdem stellen wir anbei den Kennlernbrief der neuen Firma und Möglichkeiten der Anmeldung ein. Beide Dokumente erhalten Sie außerdem in Papierform in die Postmappen.

Hoffen wir, dass wir diese Hürde ohne größere Schwierigkeiten gemeinsam nehmen werden!

Katrin Schmitz