Vorschulnachmittage

Liebe Eltern,

wir freuen uns, Ihr Kind zu unseren Vorschulnachmittagen begrüßen zu dürfen.

Ihr Kind bekam zum ersten Vorschulnachmittag von unserer Schule einen kleinen bunten Vorschulkind-Beutel für die Dauer der Vorschulzeit zur Verfügung gestellt. Anhand der Farbe kann Ihr Kind leicht erkennen, zu welcher Vorschulgruppe es gehört. Dieser Beutel wird am Ende des Vorschuljahres wieder eingesammelt.

In diesem Beutel sind ein Indianerheft (Vorschulheft) und ein Malheft. In diesen Heften wird während der Vorschulnachmittage gearbeitet. Bitte NICHT vorarbeiten.

Bitte den Beutel mit den Heften und dem kleinen Federkästchen mit Buntstiften, Bleistift, Schere und Leim zu jedem Vorschulnachmittag mitbringen.

Die Vorschulnachmittage beginnen jeweils um 15:00 Uhr. Die Lehrer nehmen die Kinder vor  den Zimmern in Empfang. Aus Datenschutzgründen bitten wir Sie während der Vorschulstunde nicht im Schulhaus zu warten. Sie können Ihre Kinder pünktlich 15:45 Uhr wieder vor dem Zimmer in Empfang nehmen.

Der letzte Vorschultag ist zugleich unser Begrüßungstag für unsere Schulanfänger mit dem Begrüßungselternabend. Er findet am 08.06.2016 von 16:00-18:00 Uhr statt. (Falls auf Ihrem Infoblatt: „Wie weiter nach der Schulanmeldung“ der 07.06.2016 steht, so bitten wir dies zu beachten. Aus dienstlichen Gründen mussten wir diese Terminänderung vornehmen.)

Wir wünschen Ihrem Kind eine spannende Vorschulzeit mit vielen neuen Erlebnissen und schönen Eindrücken.