Elternrat

Wie alle Schulen in Sachsen lebt auch die Astrid-Lindgren-Grundschule von Elternmitwirkung in Form der Klassenelternsprecher, des daraus zusammengesetzten Schulelternrates und der Schulkonferenz.

Die rechtlichen Rahmenbedingungen werden geschaffen durch die Elternmitwirkungsverordnung und die Schulkonferenzverordnung.

Sven Menzel ist der Vorsitzende des Elternrates im Schuljahr 2017/2018, seine Stellvertreterin ist Franziska Mai.

Kerstin Eichler, Björn Uhlmann, Marlon Bender-Böhle und Sven Menzel sind die aktuellen Mitglieder der Schulkonferenz.

Schreiben Sie dem Elternrat

Ihre Daten werden direkt an die Emailadresse des Vorsitzenden des Schul-Elternrates versendet und streng vertraulich behandelt. Schule und Hort haben keinen Zugriff auf diese Daten.