Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Neues in und aus der Schule

Liebe Eltern,

nach hoffentlich unbeschwerten Ferientagen für unsere Schülerinnen und Schüler feiern wir am Samstag den Schuleingang unserer zukünftigen Erstklässler. Jeder Schulanfänger darf zur Feier 2 Gäste mitbringen. Zur Zuckertütenannahme am Freitag erhalten Sie ein Kontaktformular, das Sie bitte als „Eintrittskarte“ am Samstag mitbringen. Es besteht Maskenpflicht für Erwachsene.

Ebenfalls am Freitag bitten wir Sie im Rahmen der Zuckertütenannahme die Einwilligung zur Selbsttestung für Ihre Kinder zu unterzeichnen.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ein so noch nie da gewesenes Schuljahr geht zu Ende. Was hat uns in den zurückliegenden Monaten nicht alles beschäftigt, überrascht, manchmal aufgerieben und dennoch immer nach Lösungen suchen lassen!

Nun naht eine hoffentlich unbeschwerte Ferienzeit, die Erholung und Entspannung verspricht und ein Durchatmen und Besinnen zulässt.

Am:

Das Landesamt für Schule und Bildung, Standort Chemnitz, schreibt für unsere Grundschule die Stelle

eines Schulassistenten (m/w/d)

aus. Wir freuen uns auf interessierte Bewerber, die unsere pädagogische Arbeit vor Ort tatkräftig unterstützen möchten.