Kunsttage Klasse 1

A-Woche

B-Woche

Neues in und aus der Schule

Am:

Wie das Landesamt für Straßenbau und Verkehr (LASuV) die Stadt Frankenberg/Sa. informierte, beginnen die Arbeiten zur Fahrbahnerneuerung des Dreiecks Bahnhofstraße/Freiberger Straße (S 203) bis zum Bahnübergang am Dienstag, den 04.10.2022. Die Fertigstellung der Arbeiten ist, vorbehaltlich der Witterungsbedingungen, am 30.11.2022 vorgesehen.

Im Rahmen der koordinierten Gemeinschaftsmaßnahme werden die Fahrbahn (LASuV) und Gehwege (Stadt) erneuert, der ZWA Hainichen verlegt in der Bahnhofstraße eine neue Trinkwasserleitung. Für die künftige Breitbandversorgung werden im Zuge des Straßenbaus durch die eins energie in sachsen gmbh vorab Leerrohre eingebaut, um spätere Anschlussarbeiten zu minimieren.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

in den Schaukästen im Hort und im Eingangsbereich der Schule sind seit Donnerstag die Teilnehmerlisten sowie Startzeiten zu den einzelnen Ganztagsangeboten veröffentlicht.

Leider konnten wir nicht für alle Schülerinnen und Schüler ein Angebot vorhalten.

Wer seinen Namen auf keiner Teilnehmerliste findet, soll bitte nicht traurig oder verärgert sein.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

ab 26.09.2022 wollen wir nun endlich mit unseren Ganztagsangeboten im Vormittags- und Nachmittagsbereich starten.

Auch in diesem Schuljahr haben wir wieder tolle Angebote aus den Bereichen Gesundheit, Natur und Ernährung sowie Bewegung, Entspannung und Forschung für euch.